Производство бетонных растворов и растворных смесей, ЖБИ изделий в г. Пенза

Железобетонные изделия: Где применяются?

Ассортимент железобетонных изделий от производителя в наши дни многообразен и обширен. Каждая конструкция имеет своё конкретное предназначение, обладает особенными размерами и формами.

Дорожные плиты. Изготавливаются в различных конфигурациях для осуществления нужного технического решения. Внедрение новых технологий в их производство позволяет увеличить плотность дорожных плит, благодаря более продолжительному времени формирования бетона. Обладает высокими показателями износостойкости и морозоустойчивости.

Фундаментные блоки или ФБС используются для возведения стен промышленных и жилых зданий. Производятся либо с тавровым, либо с трапецеидальным сечением. С их помощью можно воплощать почти любые дизайнерские задумки.

Железобетонные плиты используются в качестве перекрытий в сочетании с несущими стенами жилых или производственных зданий. Могут быть различной длины с любым шагом. Для монтажа используются строительные краны.

Купить в Пензе качественные железобетонные изделия от производителя вы всегда можете у нашей компании! Мы реализуем только качественные и надёжные товары для долговечного строительства.