Производство бетонных растворов и растворных смесей, ЖБИ изделий в г. Пенза

Правила транспортировки бетона

Транспортировка бетона не так проста, как может показаться на первый взгляд. Здесь присутствует масса правил и норм, несоблюдение которых может повлечь за собой порчу продукции и её дальнейшую непригодность к использованию. Доставка раствора из песка, цемента и воды должна осуществляться с учётом некоторых нюансов. К примеру, знать и не допускать возможности расслоения перевозимой смеси. Чтобы исключить подобную неприятность, бетон следует предохранять от попадания осадков или прямых солнечных лучей.

Транспортировка бетонной смеси, прежде всего, должна быть организованной. Фирмой перевозчиком используется специально подобранный подвижной состав, благодаря которому заказчику привозится бетон с неутраченными презентационными свойствами. Чтобы сохранить все качества бетона исключаются дополнительные перегрузочные пункты, и учитывается дальность перевозки.

Наша компания профессионально организует доставку бетона в любую точку Пензы и области. Нами соблюдаются всевозможные правила и нормы транспортировки. Мы заботимся о качестве своей продукции и услуг, которые оказываем для своих клиентов. Закажи бетон с доставкой по телефону прямо сейчас!