Производство бетонных растворов и растворных смесей, ЖБИ изделий в г. Пенза

Бетонные блоки ФБС: предназначение и особенности

К строительству фундаментной основы любого здания необходимо отнестись максимально ответственно, так как именно на неё приходится вся нагрузка от стен. Фундаменты сборного типа возводятся из блоков ФБС. Они должны быть произведены с соблюдением всех правил и технологий, чтобы обустроить надёжную и долговечную конструкцию.

Аббревиатура ФБС расшифровывается как фундаментные блоки сплошные. Многие обыватели считают, что буква «С» обозначает слова «строительный» или «стеновой».

Сплошные фундаментные блоки представляют собой изделия из бетона нескольких разновидностей: тяжёлый, керамзитный или силикатный. Предназначением ФБС является строительство фундамента сборного типа, возведение стен подвалов и цоколей. Блоки ФБС незаменимы, если требуется срочное возведение подземных конструкций. Оперативность строительства является одним из основных преимуществ данного материала. Также сплошные фундаментные блоки настолько прочны, что не уступают даже монолитному железобетону.

Купить бетонные блоки ФБС в Пензе по низкой цене Вы можете у нас! Мы реализуем только качественные строительные материалы!